あなたにとって最適なレッスン形態をご用意しています!

福岡キーボード・シンセサイザー教室(小郡市・筑紫野市・太宰府市)

無料体験レッスン
ピアノお試しレッスンのご案内

福岡キーボード・シンセザイザー教室(太宰府・筑紫野・小郡市)

あなたも、音楽を楽しみながらレベルアップを実感!!
福岡で人気の音楽教室なのには理由があります!

楽しいキーボード・シンセサイザーレッスンを行っています!福岡キーボード・シンセサイザー教室

レッスンは月1回からの受講も可能なので忙しい方にも無理なくレッスンを続けていただけます。

mousikomi02-005

こんな方におすすめ

シンセ・キーボードがもっと上手くなりたい
初めてで一から習いたい
一人の練習だけだとはかどらない
しっかりマンツーマンで習いたい
楽しみながら上達したい
ピアノ以外の音色を使えるようになりたい
より高度なテクニックを学びたい
自分のシンセをもっと使いこなしたい
プロのシンセ・キーボーディストに習いたい
バンドで演奏したい
コミュニティで音楽友達を作りたい

楽しく音楽が始められます

初心者大歓迎
できることなら今からでもシンセサイザー・キーボードを弾けるようになってみたい! そう思った時が始め時です!

楽譜が全く読めない。
ドレミファソラシドならなんとなくわかる。
ピアノは全く触った経験全くなし。
鍵盤楽器は、音楽の授業でピアニカに触れた程度。
他の楽器の経験も一切ない。

そんなあなたでも大丈夫です。ご安心ください!

楽器は何歳からでも始められます!シンセ・キーボードの使い方から丁寧に音楽の楽しさを教えていきます!

プロを目指す
もちろん経験者の方やプロ志向の方も独学だけでは習得しずらいテクニック正しい弾き方を効率よくお伝えしていきますので、悪い癖もつかず、最短で上達できるよう、あらゆるジャンル、音楽理論、各スキルをさまざまな観点からレッスンいたします。

生徒さんそれぞれ、シンセサイザー・キーボードに対する悩みや疑問は違いますでので、生徒さん一人ひとりのオーダーメイドレッスンを行っています。鍵盤楽器の基礎・指使い・楽譜の読み方・表現方法・リズム・音階などなど・・・譜面が全く読めない方でも安心してレッスンを受講することができます。

3ヵ月後どうなりたいですか?

一曲通してシンセ・キーボード演奏できるようになる
どうしても苦手なあのフレーズを克服する
心に沁みる名曲を演奏できるようになる
J-POPや映画音楽、ロックも弾けるようになる
オリジナル曲のコードやアレンジのクオリテイを上げる
キーボードソロやリードプレイを演奏できるようになる
バンド演奏で自信を持って演奏する

あなたの目標に向けて一生懸命サポートします!

無料体験レッスンのポイント

リラックスした雰囲気で講師とマンツーマンで気軽にレッスンを行います。楽器を全く触ったこともない人・初心者の人でも一から丁寧にご指導いたします。また、楽しみながらシンセ・キーボードレッスンを受けられます。またシンセ・キーボード購入を検討されている場合、種類は様々あり初心者さんにとっては選び方が難しいと思いますので、機材ご購入のご相談にも乗りたいと思います。

体験レッスンの流れ

シンセ・キーボードに関する疑問や不安を、この無料体験レッスンで先生にぶつけてください。

①日時を決める
無料体験レッスンのお問い合わせフォームから必要事項をご入力し、講師と日時を決め教室にてレッスン。
②自己紹介・ヒアリング
簡単なレッスンのご説明を行った後に生徒さんへのヒアリングを5~10分行います。
③レッスンスタート
生徒さんのご要望に合わせて、なおかつ生徒さんのレベルに合わせて通常とかわらない内容のレッスンを行います。
④レッスン後
実際に体験レッスンを受けてみてのご質問にお答えします。また、今後の生徒さん専用のレッスンプランをご提案いたします。

無理な勧誘などはいたしませんのでご安心ください。

よくある質問 : FAQ

無料体験レッスン
24時間かんたんWEB予約

mousikomi02-005

詳しい住所はこちら

教室住所
〒838-0102
福岡県小郡市津古1292
西鉄津古駅より徒歩5分

福岡シンセサイザー教室

専用無料駐車場

敷地内に専用駐車場があるので駐車場代は無料です。
上記駐車場が満車の場合は別の駐車場をご案内しますので、お知らせください。

待合室
福岡キーボード教室
レッスン前後にゆっくりくつろげるスペースです。
ここで個人練習したり、休憩したり、他生徒さんと交流したりできます。
レッスンスタジオはAスタジオ・Bスタジオとあります。

福岡シンセ・キーボード教室(小郡市・筑紫野市・太宰府市)