筑紫野市ピアノ教室

無料体験レッスン
ピアノお試しレッスンのご案内

筑紫野市ピアノ教室

楽しいピアノ教室を行っています!
あなたもおしゃれにピアノを初めてみませんか?

レッスンは月1回からの受講も可能なので忙しい方にも無理なくレッスンを続けていただけます。

大人から小さなお子さんまで様々なジャンルのピアノレッスンを行っています!
クラシック・ポップス・ジャズ・リトミックなど弾きたい曲が弾けるようになります!
筑紫野市子供ピアノ教室

子供のためのピアノ無料体験レッスンはこちら

いろんな楽器がある中でお子さんに習わせるならピアノはぴったり楽器です!

筑紫野市ピアノ教室

こんな方におすすめ

ピアノがもっと上手くなりたい
初めてで一から習いたい
一人の練習だけだとはかどらない
しっかり個人レッスンで習いたい
最短でピアノを上達したい
楽しみながら上達したい
筑紫野市で近くのピアノ教室を探している
弾き語りができるようになりたい
より高度なテクニックを学びたい
プロのピアノ奏者に習いたい
プロのピアノ奏者に習いたい
本格的なグランドピアノでレッスンを受けたい
コミュニティで音楽友達を作りたい
格安のレッスンを探している

ピアノで楽しく音楽が始められます

初心者大歓迎
子供の頃、合唱でピアノ伴奏をしている友達に密かに憧れていた。。。習う機会がないまま大人になり、ピアノへの思いが遠のいてしまっていた。でも、できることなら今からでもピアノを弾けるようになってみたい! そう思った時が始め時です!

楽譜が全く読めない。
ドレミファソラシドならなんとなくわかる。
ピアノは全く触った経験全くなし。
鍵盤楽器は、音楽の授業でピアニカに触れた程度。
他の楽器の経験も一切ない。

そんなあなたでも大丈夫です。ご安心ください!楽器は何歳からでも始められます!私たちがしっかり丁寧に音楽・ピアノの楽しさを教えていきます!

寛ぎと癒しの空間で楽しくピアノレッスンが受講できます!筑紫野市ピアノ教室

生徒さんそれぞれ、ピアノに対する悩みや疑問は違いますでので、生徒さん一人ひとりのオーダーメイドレッスンを行っています。ピアノの基礎・指使い・楽譜の読み方・表現方法・リズム・音階などなど・・・譜面が全く読めない方でも安心してレッスンを受講することができます。

独学だけでは習得しずらいテクニック正しい弾き方を0から効率よくお伝えしていきますので、悪い癖もつかず、最短で上達できるよう、あらゆるジャンル、音楽理論、各スキルをさまざまな観点からレッスンいたします。

3ヵ月後どうなりたいですか?

一曲通してピアノ演奏できるようになる
どうしても苦手なあのフレーズを克服する
心に沁みる名曲を演奏できるようになる
J-POPや映画音楽、ジャズも弾けるようになる
人前で恥ずかしくない演奏が出来るようになる
クラシックをマスターする

あなたの目標に向けて一生懸命サポートします!

無料体験レッスンのポイント

リラックスした雰囲気で講師とマンツーマンで気軽にレッスンを行います。楽器を全く触ったこともない人・初心者の人でも一から丁寧にご指導いたします。また、楽しみながらピアノレッスンを受けられます。レッスンは本格的なグランドピアノを使用するので気持ちも高まります!またピアノ購入を検討されている場合、選び方は電子ピアノ・アップライト・キーボード・・・など種類は様々あり初心者さんにとっては選び方が難しいと思いますので、ご購入のご相談にも乗りたいと思います。

体験レッスンの流れ

ピアノに関する疑問や不安を、この無料体験レッスンで先生にぶつけてください。

①日時を決める
無料体験レッスンのお問い合わせフォームから必要事項をご入力し、講師と日時を決め教室にてレッスン。
②自己紹介・ヒアリング
簡単なレッスンのご説明を行った後に生徒さんへのヒアリングを5~10分行います。
③レッスンスタート
生徒さんのご要望に合わせて、なおかつ生徒さんのレベルに合わせて通常とかわらない内容のレッスンを行います。
④レッスン後
実際に体験レッスンを受けてみてのご質問にお答えします。また、今後の生徒さん専用のレッスンプランをご提案いたします。

無理な勧誘などはいたしませんのでご安心ください。

よくある質問 : FAQ

無料体験レッスン
24時間かんたんWEB予約

筑紫野市ピアノ教室

詳しい住所はこちら

ピアノ講師自宅
筑紫野市阿志岐2421-3
こちらのレッスン場所は月曜日〜日曜日10時〜20時までレッスンが可能です。筑紫野市ピアノ教室専用無料駐車場あり。

福岡ピアノ教室(筑紫野市)