福岡LGMS音楽教室【LIGHT GUITAR MUSIC SCHOOL】

福岡音楽教室【ギター・ボーカル・ベース・ドラム・DTM・ウクレレ・ピアノ・フルート】

福岡市南区のおすすめギター教室【井尻駅から徒歩1分】

無料体験レッスン
お試しギターレッスンのご案内

福岡市南区でギター教室をお探しなら

福岡ギター教室「LIGHT GUITAR MUSIC SCHOOL」がおすすめです!
福岡市南区井尻駅から徒歩1分以内と駅近でとても通いやすいギター教室です。

あなたも、ギターと音楽が心から好きになれる
福岡市で子供〜学生〜大人〜シニア層の方まで様々なジャンルのギターレッスンを行っています。
福岡市南区ギター教室

ギターレッスンについての詳しいページはこちら

まずはお気軽に無料体験レッスんにお申し込み下さい!

しっかり個人レッスン

グループレッスンのように同じレッスン時間枠で複数名の生徒のレッスンとなると一人の生徒に対応出来る時間はわずかになっています。またレッスン中は他の生徒のギターの音も聞こえてくるのでなかなか集中しづらいという欠点もあります。
LIGHT GUITAR MUSIC SCHOOLでは生徒お一人お一人親身になってレッスンを行えるようにグループレッスンは行わずマンツーマンの個人レッスンを行っています。オンラインレッスンにも対応しています!

レッスンスケジュールはフレキシブルに決めれます

レッスンスケジュールの決め方は固定枠を定めておらず毎月生徒と先生とで日程を確認し、生徒の都合の良い回数分だけの受講が可能となっています。なので無駄なく安心してあなたのペースで毎月調整してレッスンスケジュールを組むことができます

リーズナブルなレッスン料金

レッスン料金は一回のレッスン時間が1時間と30分と選べて月のレッスン回数によって様々ございます。
またレッスン料金以外にかかる諸費用は一切ございません。しかも今ですと入会金・初期費用0円キャンペーン中です!

福岡市南区ギター教室

詳しい料金表のページはこちら

入会金・初期費用0円キャンペーン中!

教室住所

〒811-1302 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-47 2F
美人通りサテライトスタジオ
井尻駅から徒歩1分

福岡市南区ギター教室

入り口
階段を上がって2階奥に入り口があります。

福岡市南区ギター教室

福岡市南区ギター教室
目印
井尻商店街「美人通り」のこのノボリが目印です。

福岡市南区ギター教室

福岡市南区のおすすめギター教室【井尻駅から徒歩1分】

MAI OKUBO
MAI OKUBO
2022-06-25
LGMS音楽教室に通い始めてもうすぐ5年目になります。 ドラムとボーカルを習っています。 習い事は曜日や時間が固定されているのが大半だと思いますが、LGMS音楽教室は自分の好きな曜日や時間帯でレッスンができるので学生さんは勿論、お仕事をされている方も通いやすくてオススメです^^ 定期的に発表会や音楽イベントを行っているので目標設定がしやすくモチベーションが上がります。 マンツーマンで自分のペースに合わせて丁寧に教えて貰えるので楽しく続けられますよ♫
Hi. S.
Hi. S.
2022-02-23
ギター、ベース、ドラム、ボーカルなどなど、いろいろな楽器を習える。生徒は老若男女問わず、様々。発表会にも力を入れている。生徒さんが増え、別の場所に建設中の専用スタジオと並行して利用するとのこと。
a k.
a k.
2022-02-21
分かりやすくて、楽しい教室です!
坂口淳子
坂口淳子
2022-02-03
ドラムにチャレンジ中。ドラムで刻むビートは心臓の拍動に力を送り、脳の回転を速めます。NHKの番組でメトロノームを使って「ミラクル・リズムパワー」が紹介されていましたが、ドラムにはそれ以上のPowerがあると感じています。67歳老婆の学習能力に合わせた川口先生の軽妙な話術と天才的指導力に救われて、ワクワクを叩き続けています。
櫻子
櫻子
2022-01-29
ギター科生徒3年目の主婦です! 個人レッスンでわからないところも丁寧に何回も教えてくれます!自分の弾きたい曲を練習出来るので楽しいばかりです! 発表会などもあり、モチベーションも常に上げていられます!
松本優子
松本優子
2022-01-27
娘がギターを習っています。 娘の好きな曲を娘のレベルに合わせて見てくださいます。一曲弾けるようになるまで丁寧に教えてくれます。ちゃんと一曲弾けるようになった時には親も涙が出るほど感動しますよ。とても良い教室だと思います。松尾先生に教えていただいてますが小学生の生意気発言wにも上手く対応していただいており娘も先生とのおしゃべりが大好きです。おすすめの教室です。